InicioDeportesAtlético Rafaela vs Riestra por la Primera Nacional

Atlético Rafaela vs Riestra por la Primera Nacional

Riestra se mide ante Atlético Rafaela en el estadio Nuevo Monumental a las 15:30.

08/07/2023 4:41

Clarín.com Deportes Actualizado al 08/07/2023 4:41

Desde las 15:30 (hora Argentina), Atlético Rafaela recibirá a Riestra en el estadio Nuevo Monumental, por la fecha 21 de la zona B del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Atlético Rafaela llega con resultado de empate, 3-3, ante Racing (Cba). Tiene un historial irregular con 2 derrotas, 1 victoria y 1 empate en los últimos 4 partidos disputados, con 7 goles en contra. Marcó 4 tantos en el rival en esos encuentros.

Riestra llega triunfante luego de ver caer a Estudiantes (BA) con un marcador 2-1. Con resultados variados, ha terminado las jornadas previas: ganó 1 y 3 empató . Pudo festejar 8 goles y sus rivales han podido vencer su arco 6 veces.

El historial indica un marcador con 1 victoria para el equipo local, 2 para el visitante y un total de 2 empates entre ambos en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 3 de marzo, en el torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, y Atlético Rafaela se impuso por 0 a 2.

Sebastián Martínez es el árbitro designado para el controlar el partido que sera televisado por TYC Sports Play

Horario según país:Argentina: 15:30 horas

Colombia y Perú: 13:30 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:30 horas

​Venezuela y Chile (Santiago): 14:30 horas

Más noticias
Noticias Relacionadas